Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
CURSO UF0125. Aprende en este momento a gestionar el aprovisionamiento de alimentación en las unidades familiares donde se tienen a personas dependientes, consiguiendo de esta forma que su alimentación sea correcta y variada. Aprende las técnicas básicas de cocina, la conservación de productos, la elaboración de listas de compra, etc.
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Si decides matricularte en esta formación aprenderás a trabajar con unidades familiares dependientes, serás capaz de gestionar su presupuesto de forma adecuada para la alimentación, esto llevará consigo la clasificación de gastos, la distribución y equilibrio del presupuesto o la priorización de gastos, también confeccionarás la lista de la compra, realizarás la compra y conservación de productos de uso común o aprenderás las técnicas básicas de cocina con Euroinnova International Online Education.
Euroinnova International Online Education te da la oportunidad de especializarte en el ámbito de la cocina para las unidades familiares dependientes gracias al Curso UF0125 Gestión, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes, estudia de forma 100% online gracias a la metodología cómoda y flexible con la que se oferta esta formación.
La elaboración de la lista de la compra es una de las tareas más importantes y complejas en la cocina, de esta dependerá el presupuesto, la nutrición de la persona y otros aspectos esenciales de la alimentación. Para la elaboración eficiente y equilibrada de la elaboración de la compra existen ciertas técnicas que pueden ser tomadas en cuenta para conseguir elaborarla de forma eficaz.
Entre las principales técnicas que son llevadas a cabo destacamos:
Los alimentos deberán de conservarse en el caso de que sean perecederos, para ello deberán de estar a una temperatura controlada que no sea menor a los 0 grados ni supere los 8, estas temperaturas son las que se encuentran en los refrigeradores. La mayoría de alimentos perecederos cuando se encuentran refrigerados puede estar hasta 5 días como máximo, en el caso del pescado y la carne no superará los 2 días y los huevos pueden llegar hasta 3 semanas.
Los alimentos cuando se guarden en el frigorífico deberán de estar tapados y en el caso de que hayan sido cocinados el cierre tendrá que se hermético. En el caso de las latas de conserva y las salsas pueden estar en sitios frescos o con temperatura ambiente, en cambio, cuando se realice su apertura tendrán que ser tratados como alimentos perecederos.
En el caso de las verduras, las hortalizas y las frutas, se colocarán en la zona del frigorífico que mens enfríe, además de estar dentro de bolsas de plástico. Resulta esencial también que cuando se realice el cocinado de un plato y quiera ser refrigerado para su consumo en otro momento se realice en las dos primeras horas y a una temperatura inferior a los 2 grados.
¿Quieres converirte en todo un profesional en esta actividad? Esta es tu oportunidad para especializarte en la gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes, logrando que estas se alimenten de forma adecuada y cumplan con sus necesidades sanitarias y nutricionales.
Disfruta de un contenido de calidad, con una metodología 100% online.
Pide información cuanto antes, ¡no dudes en matricularte!