Master en Dietetica y Nutricion + 60 Creditos ECTS

MASTER DIETETICA Y NUTRICION con Titulacion Universitaria UEMC



- Maletín porta documentos.
- CDROM: Dietética y Nutrición
- Manual del Master Online: Aspectos Dietéticos y Nutricionales en las Distintas Etapas de la Vida
- Manual del Master Online: Dietoterapia
- Manual del Master Online: Trastornos de la Conducta Alimentaria
- Manual del Master Online: Nutrición Deportiva
- Manual del Master Online: Obesidad y Sobrepeso
- Manual del Master Online: Necesidades Nutricionales y Estudio de los Nutrientes
- Manual del Master Online: Estudio de los Alimentos
- Master Online en formato SCORM: Nutrición Deportiva
- Master Online en formato SCORM: Obesidad y Sobrepeso
- Master Online en formato SCORM: Aspectos Dietéticos y Nutricionales en las Distintas Etapas de la Vida
- Master Online en formato SCORM: Trastornos de la Conducta Alimentaria
- Master Online en formato SCORM: Necesidades Nutricionales y Estudio de los Nutrientes
- Master Online en formato SCORM: Estudio de los Alimentos
- Master Online en formato SCORM: Dietoterapia
- Subcarpeta portafolios.
- Dossier completo Oferta Formativa.
- Guía del alumno.
- Bolígrafo.
Temario
Características generales del Master Online
Información Complementaria
Opiniones de nuestros alumnos
7 razones para realizar este Master Online
Enviar a un amigo

Prematrícula Formación 100% Bonificable - Coste 0 euros
MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
- Concepto de bromatología
- Concepto de alimentación
- Concepto de nutrición
- Concepto de alimento
- Concepto de nutriente
- Concepto de dietética
- Concepto de dieta
- Concepto de ración
- Concepto de dietista-nutricionista
- Concepto de salud
- Concepto de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
- Clasificación de los alimentos
- Clasificación de nutrientes
- Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
- Conceptos básicos
- Anatomía y fisiología del aparato digestivo
- Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
- Transformaciones energéticas celulares
- Unidades de medida de la energía
- Necesidades energéticas del adulto sano
- Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
- Definición y generalidades
- Clasificación
- Funciones
- Metabolismo de los hidratos de carbono
- La fibra dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
- Definición y generalidades
- Funciones
- Distribución
- Clasificación
- Metabolismo lipídico
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
- Definición y generalidades
- Aminoácidos
- Proteínas
- Metabolismo de las proteínas
- Necesidades de proteínas
- Valor proteico de los alimentos
- Enfermedades relacionadas con las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
- Introducción
- Funciones
- Clasificación
- Necesidades reales y complejos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
- Introducción
- Clasificación
- Características generales de los minerales
- Funciones generales de los minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
- Introducción y características del agua
- El agua en el cuerpo humano
- Recomendaciones sobre el consumo de agua
- Trastornos relacionados con el consumo de agua
- Contenido de agua en los alimentos
MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
- Valor nutritivo de los alimentos
- Clasificación de los alimentos
- Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
- Alimentos de origen vegetal
- Cereales y derivados
- Verduras y Hortalizas
- Setas y algas
- Legumbres
- Frutas y frutos secos
- Grasas vegetales
- Otros alimentos
- Alimentos estimulantes
- Condimentos y especias
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- Introducción
- Higiene de los alimentos
- Calidad alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
- Operaciones a temperatura ambiente
- Operaciones de cocción
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- Conservación de los alimentos
- Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
- Métodos físicos
- Métodos químicos
- Tecnologías emergentes
- Consejos en la adquisición de alimentos
- Consumo responsable
- Los hábitos alimenticios: origen y cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
- Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
- Ingestas recomendadas
- Etiquetado de los alimentos
MÓDULO 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
- Definición y generalidades
- Dieta equilibrada
- Perfil calórico y recomendaciones dietéticas
- Elaboración de una dieta
- Mitos en nutrición y dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
- Definición y generalidades
- Entrevista con el paciente
- Evaluación dietética
- Evaluación clínica
- Evaluación antropométrica
- Evaluación bioquímica
- Evaluación inmunológica
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO
- Introducción
- Cambios fisiológicos durante el embarazo
- Necesidades nutricionales en el embarazo
- Recomendaciones dietéticas en el embarazo
- Complicaciones más frecuentes en el embarazo
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA LACTANCIA
- Cambios fisiológicos durante la lactancia
- Necesidades nutricionales en la lactancia
- Recomendaciones dietéticas en la lactancia
- Medidas higiénicas y consumo de medicamentos
- Tipos de lactancia
- Posición para la lactancia
- Duración y frecuencia en las tomas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE
- Cambios fisiológicos
- Hitos del desarrollo importantes en la nutrición
- Necesidades nutricionales del lactante (0-12 meses)
- Alimentación complementaria o Beikost
- Recomendaciones para preparar el biberón
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA
- Cambios fisiológicos
- Hitos del desarrollo del niño
- Factores que influyen en la ingestión de alimentos
- Pirámide nutricional en el niño
- Necesidades nutricionales y recomendaciones dietéticas
- Ritmos alimentarios durante el día
- Aprender a comer
- Plan semanal de comidas
- Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
- Obesidad: estrategia NAOS
- Análisis de los hábitos alimentarios del escolar y recomendaciones a seguir
- Comedores escolares
- Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA ADOLESCENCIA
- Introducción
- Cambios fisiológicos
- Necesidades y recomendaciones nutricionales
- Adolescentes: consejos de una vida saludable
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA TERCERA EDAD
- Introducción
- Cambios fisiológicos, psicológicos y sociales en el envejecimiento
- Necesidades nutricionales en el envejecimiento
- Aspectos culinarios en la dieta del anciano
- Consejos para la planificación de los menús en ancianos
- Alimentación básica adaptada
- Menopausia
MÓDULO 4. DIETOTERAPIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA DIETOTERAPIA
- Introducción a la dietoterapia
- Intervención dietética en casos patológicos
- A modo de resumen
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESNUTRICIÓN
- Definición
- Clasificación de desnutrición
- Alteraciones relacionadas con la desnutrición
- Síndrome de realimentación
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OBESIDAD
- Introducción
- Síndrome metabólico
- Atención al paciente con exceso de peso
- Pérdida de peso
- Técnicas de tratamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIABETES MELLITUS
- Concepto de diabetes
- Metabolismo de los hidratos de carbono
- Fisiopatología de la diabetes
- Clasificación de la diabetes
- Manifestaciones de la diabetes
- Criterios de diagnóstico
- Recomendaciones y tratamiento para la diabetes
- Tratamiento dietético
- Complicaciones de la diabetes
- Educación para la diabetes
UNIDAD DIDÁCTICA 5. OSTEOPOROSIS
- Concepto de osteoporosis
- Fisiología del hueso
- Diagnóstico
- Etiología
- Tratamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DISLIPEMIAS E HIPERLIPEMIAS
- Concepto e introducción
- Dislipemias e hiperlipemias
- Epidemiología
- Manifestaciones clínicas y diagnóstico
- Tratamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CÁNCER
- Introducción
- Prevalencia de desnutrición en el paciente oncológico
- Causas de desnutrición en el paciente oncológico
- Valoración del estado nutricional en el paciente oncológico
- Intervención nutricional en el paciente oncológico
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ENFERMEDAD RENAL
- Anatomía e histología del riñón
- Fisiología del riñón
- Fisiopatología del riñón. Insuficiencia renal
- Tratamiento dietético
- Educación nutricional en la diálisis
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
- Concepto e introducción
- Fisiopatología de la alergia alimentaria
- Manifestaciones clínicas de la alergia alimentaria
- Intolerancia alimentaria
- Diagnóstico de las alergias alimentarias
- Tratamiento para las alergias alimentarias
UNIDAD DIDÁCTICA 10. ENFERMEDAD CELÍACA
- Concepto e introducción
- Etiología de la enfermedad celíaca
- Manifestaciones de la enfermedad celíaca
- Criterios diagnósticos
- Tratamiento
- Puntos clave y recomendaciones
UNIDAD DIDÁCTICA 11. ALTERNATIVAS A LA ALIMENTACIÓN TRADICIONAL
- Clasificación
- Alimentación básica adaptada
- Suplementos dietéticos
- Nutrición enteral
- Nutrición parenteral
MÓDULO 5. TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TRASTORNOS ALIMENTARIOS O PSICOPATOLOGÍA ALIMENTARIA
- Historia de los trastornos de la conducta alimentaria
- Clasificación actual de los trastornos de la conducta alimentaria.
- Factores psicológicos del proceso de la alimentación. Estudio de la personalidad
- Formas de estudiar la personalidad
- Factores sociales del proceso de la alimentación
UNIDAD DIDÁCTICA 2. FISIOLOGÍA Y NEUROBIOLOGÍA DE LA REGULACIÓN DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA
- Desarrollo de la conducta alimentaria y sus alteraciones
- Alteraciones neurobiológicas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRASTORNOS MENTALES Y ALIMENTACIÓN PERTURBADA
- Concepto y clasificación de los trastornos mentales
- Trastornos de la ansiedad
- Trastornos de la afectividad
- Trastornos debidos al consumo del alcohol
- Trastornos debidos al consumo de drogas
- Trastornos esquizofrénicos y delirantes
- Trastornos orgánicos: demencias
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA OBESIDAD COMO TRASTORNO ALIMENTICIO
- Concepto de obesidad
- Clasificación de la obesidad
- Epidemiología
- Etiología
- Aspectos psicosociales
- Comorbilidad
- Tratamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ANOREXIA NERVIOSA
- Concepto de anorexia nerviosa
- Historia
- Epidemiología
- Etiología
- Clínica de la anorexia nerviosa
- Diagnóstico
- Evolución y prevención
- Tratamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 6. BULIMIA NERVIOSA
- Concepto de bulimia nerviosa
- Evolución histórica
- Epidemiología
- Diagnóstico
- Manifestaciones clínicas
- Tratamiento
- Diferencias entre anorexia y bulimia
UNIDAD DIDÁCTICA 7. OTROS TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA
- Vigorexia
- Ortorexia
- Desnutrición
UNIDAD DIDÁCTICA 8. EVALUACIÓN CLÍNICA Y CRITERIOS DIAGNÓSTICOS DE LOS TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA
- El proceso de evaluación
- Criterios diagnósticos
- Diagnóstico diferencial
UNIDAD DIDÁCTICA 9. TRATAMIENTO INTERDISCIPLINARIO DE LOS TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA
- Relación del nutricionista o responsable con el paciente
- Formas de comunicación
- Manejo de situaciones difíciles
- Registro de datos
- Tratamiento
- Abordaje clínico y nutricional
- Otros abordajes
MÓDULO 6. NUTRICIÓN DEPORTIVA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MIOLOGÍA APLICADA
- Introducción a la Miología
- Tipos de Tejido Muscular
- Características del tejido muscular
- El Músculo Esquelético
- Uniones musculares
- Tono y fuerza muscular
- La contracción muscular
UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO
- Utilización de energía por el músculo
- Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
- Utilización de la grasa en el ejercicio
- Utilización de las proteínas en el ejercicio
- Vitaminas y ejercicio
- Minerales y ejercicio
- Agua y ejercicio
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO
- Introducción a la fisiología del ejercicio
- Ejercicio físico
- Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
- La fatiga
UNIDAD DIDÁCTICA 4. HIDRATACIÓN Y DEPORTE
- Introducción
- Formas de ingresar y eliminar agua del organismo
- Funciones del agua en el organismo relacionadas con la actividad física
- Reposición de líquidos y electrolitos
- Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos
- Bebidas para deportistas
- Efectos de la hipertermia y la deshidratación
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AYUDAS ERGOGÉNICAS Y DOPAJE
- Concepto
- Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas
- Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas
- Vitaminas y minerales
- Bicarbonato y otros tampones
- Otras ayudas ergogénicas
- Dopaje
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE
- Introducción
- Gasto calórico
- Hidratos de carbono
- Grasas
- Proteínas
- Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia:
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ACTIVIDAD FÍSICA EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
- Actividad física en la niñez
- Actividad física en la adolescencia
- Actividad física en la edad adulta
- Actividad física en la tercera edad
MÓDULO 6. OBESIDAD Y SOBREPESO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
- Alimentación
- Valor energético de los alimentos
- Nutrición
- Suplementos alimentarios
- Vitaminas y sales minerales
- Complementos dietéticos
- Clasificación de los alimentos
- Clasificación de los nutrientes
- Pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DIETA SALUDABLE
- Concepto de dieta y su clasificación
- Dieta equilibrada
- Productos dietéticos
- Mitos de la nutrición y las dietas
- Recomendaciones diarias para la ingesta de nutrientes
- Requisitos para lograr una dieta equilibrada
- Dieta mediterránea
UNIDAD DIDÁCTICA 3. NUTRICIÓN A LO LARGO DEL CICLO VITAL
- Alimentación del bebé
- Nutrición en la infancia
- Nutrición en la Adolescencia
- Alimentación en la edad adulta
- Alimentación en la tercera edad
- Lactancia natural y artificial
- Necesidades nutricionales en el primer año de vida
- Niño Preescolar (1- 3 Años)
- Niños de 4-6 Años
- Niño Escolar de 7- 12 Años
- Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
- El Estirón Puberal
- Adolescentes: Consejos para Vida Saludable
- Alimentación en la menopausia
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OBESIDAD Y SOBREPESO
- Aspectos generales de la obesidad y el sobrepeso
- Causas de sobrepeso y obesidad
- Fisiopatología de la obesidad
- Tipos de sobrepeso y obesidad
- Epidemiología
- El tejido adiposo
- Fisiología del apetito y de la saciedad
- Bases neurofisiológicas de la conducta de la ingesta
UNIDAD DIDÁCTICA 5. RIESGOS Y PROBLEMAS DE SALUD ASOCIADOS AL SOBREPESO Y LA OBESIDAD
- Comorbilidades y riesgos del sobrepeso y la obesidad
- Síndrome metabólico
- Diabetes mellitus tipo II
- El síndrome de hipoventilación-obesidad
- El síndrome de apnea obstructiva del sueño
- La hipertensión arterial
- La enfermedad cardiovascular
- Neoplasias
- Causas del síndrome metabólico
- Clasificación de la diabetes
- Causas y factores de riesgo para la apnea del sueño
- Causas de la hipertensión arterial
- Neoplasia de mama
- Neoplasia de endometrio
- Neoplasia de hígado
UNIDAD DIDÁCTICA 6. VALORACIÓN DE PACIENTES CON OBESIDAD
- Entrevista con el paciente
- Evaluación dietética
- Evaluación antropométrica
- Evaluación bioquímica
- Técnicas para evaluar el consumo de alimentos
- Instrumental utilizado para realizar medidas antropométricas
- Medidas antropométricas
- Parámetros a valorar
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TRATAMIENTO DE LA OBESIDAD
- Intervención dietética
- Sustitutivos de comidas
- Intervención quirúrgica
- Educación alimentaria terapéutica
- Ejercicio físico en el tratamiento de la obesidad
- Dietas hipocalóricas
- Planificación de la dieta
- Características nutricionales
- Evidencia científica en la utilización de los sustitutivos de comidas para dietas
- Pautas alimentarias y dietéticas en la cirugía bariátrica
- Contenidos de programas de educación alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PREVENCIÓN DEL SOBREPESO Y DE LA OBESIDAD
- Prevención
- Establecimiento adecuado de las ingestas recomendadas
- Educación alimentaria
- Actividad y ejercicio físico en la prevención de la obesidad
- Estilo de vida saludable
- Niveles de prevención
- Estrategia NAOS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ASPECTOS PSICOLÓGICOS DE LA OBESIDAD
- Psicología y obesidad
- Problemas psicológicos en la obesidad
- Evaluación psicológica del paciente con obesidad
- Pautas de atención psicológica
- Imagen corporal distorsionada
- Descontrol alimentario
- Ansiedad
- Depresión
- Evaluación psicológica
- Evaluación familiar
- Psicoterapia Individual
- Terapia de grupos
- Farmacoterapia
UNIDAD DIDÁCTICA 10. OBESIDAD INFANTIL
- La obesidad infantil
- Nutrición infantil
- Importancia de la nutrición en la edad infantil
- Plan semanal de comidas
- Factores que aumentan la probabilidad de padecer obesidad
- Pirámide nutricional infantil
- Ritmos alimentarios durante el día
- El papel de la escuela en la alimentación
Tabla de contenidos del Master Online
- 1 ☆ ¿De que va este Master En Nutricion Y Dietetica?
- 2 ☆ Objetivos que persigue esta acción Formativa
- 3 ☆ Enumeramos las salidas laborales de Master En Nutricion Y Dietetica
- 4 ☆ Master en Dietetica y Nutricion + 60 Creditos ECTS (MASTER DIETETICA Y NUTRICION con Titulacion Universitaria UEMC) ¿Para qué me prepara?
- 5 ☆ ¿Para quién es y a que profesionales va dirigido?
- 6 ☆ Metodología a seguir por este Master Online
- 7 ¿Como hago para apuntarme al Master En Nutricion Y Dietetica?
Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:
Master En Nutricion Y Dietetica a Distancia
Aprende con nuestros programas de master de forma amena y con los mejores Dietética y Nutrición y benefíciate de enormes becas de hasta el 70%. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con expertos especializados en cada materia ,como es en este caso, Dietética y Nutrición con los que cuenta el Master en Dietetica y Nutricion + 60 Creditos ECTS (MASTER DIETETICA Y NUTRICION con Titulacion Universitaria UEMC) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados y la mayoria de ellos con título oficial.
Más de diez años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación en España y en continua expansión en Latino América.
Si te ha gustado esta maestria quizás puedes estar interesado estos otros Masters con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Sanidad, Dietética y Nutrición y a la vez poder conseguir un título con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder legar a conseguir un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.
Para ayudarte a conseguir tus objetivos te mostramos los máster que también han realizado los alumnos que han realizado este Master en Dietetica y Nutricion + 60 Creditos ECTS (MASTER DIETETICA Y NUTRICION con Titulacion Universitaria UEMC) que como tu quieren aprender :Hoy en día, la inquietud por todo lo que hace referencia a la dietética y la nutrición humana es ya muy elevada y viene justificada por una serie de factores, entre los cuales destacamos una mayor exigencia de calidad de vida en la sociedad occidental contemporánea que se traduce en la búsqueda de una mejor alimentación, más sana y equilibrada. La dieta adecuada para gozar de buena salud, es fruto de la aplicación de conocimientos básicos que demuestran los vínculos existentes entre la ingesta de ciertos alimentos con algunas patologías, como enfermedades cardiovasculares, arterioesclerosis, obesidad, diabetes?etc. Con este Master el alumno será capaz de planificar menús equilibrados y adaptados a la persona destinataria y sus características, atendiendo a sus necesidades nutricionales, hábitos de vida, etc. y que como tú quieren estar muy bien formados
Estos son los master que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir proyectar tu futuro en el área de Dietética y Nutrición con nuestro Master En Nutricion Y Dietetica.
En Tercer lugar tenemos nuestro Master Online Curso Alimentacion Tercera oposiciones y no menos importante que ya han realizado mas de 40 matriculados que nos dan su confianza y hacen que cada día mejoremos.
al matricularte en el Master En Nutricion Y Dietetica estás cursando en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.
No dudes más y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 10000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación y realizan un master con nosotros.
Última Actualización el 22 de abril del 2018
Consiga completar su formación con el master en dietetica y nutricion. Decídase hoy mismo y realice su MASTER ONLINE disfrutando de todas las ventajas
"Descubre nuevas opciones con el máster en dietética y nutrición, aprendiendo de manera correcta una formación continua en adaptación, dietas, buena, alimentación y centros. El presente MÁSTER ONLINE pretende dotar al alumno de la formación técnica y teórica en nutrición, que no sólo contempla la información básica sobre nutrientes y las funciones metabólicas de los mismos, sino que además incluye todo aquello relativo a efectos de la nutrición en el mantenimiento del estado de salud y en la prevención y tratamiento de las enfermedades. Palabras relacionadas con este máster: legal, máster, programa, legal, internacional, profesional, legal, contacto, educación, acceso, estudios, profesional, empresas, más, inicio, estudios, acceso, estudios, universidad, universitario, estudios, universitario, universitario, programa, estudios, acceso, internacional,educación, estudiar.
Descubre nuevas posibilidades con el Máster Online de sanidad y salud. El curso de nutricion y dietetica está dirigido a titulados universitarios en la rama sanitaria interesados en encaminar su carrera profesional hacia el desarrollo de una de las profesiones con más futuro.
Donde puedo trabajar
- dietista y nutricionista
- Dietista-nutricionista en consultorios médicos
- Responsable de la elaboración de menús equilibrados en residencias geriátricas
- complejos hoteleros
- comedores escolares
- Como Dietista autónomo, elaborando dietas.
Cambie la rutina y aprenda a incrementar su capacidad de desarrollo en: dietética y nutrición.
Objetivos del Máster:
concienciar sobre el carácter preventivo que una nutrición optima tiene sobre la salud.
Si quieres abrirte la puertas hacia el mercado laboral con el master en nutricion y dietetica, impartiendo una formación completa con el fin de concienciar sobre el carácter preventivo que una nutrición optima tiene sobre la salud. Todos los contenidos del MÁSTER ONLINE están disponibles en el campus virtual. Matricúlate en el máster dietética y nutrición para obtener todos los conocimientos necesarios sobre la nutrición óptima para nuestra salud.
¿Has terminado tus estudios en la universidad y quieres seguir formándote? ¿Quieres abandonar el ámbito universitario para lanzarte al mundo laboral? ¿Quieres tener acceso a la formación de máster pero no sabes dónde encontrarla?
Pide información sobre nuestro programa de formación y consigue la titulación de máster que estás buscando para trabajar en el ámbito universitario y colaborar con grandes profesionales del sector, tanto en la universidad como en empresas privadas. Ponte en contacto con nosotros a través de la web o redes sociales y pide información sobre el programa de estudios que te ofrecemos con el que podrás conseguir la titulación que deseas. Tendrás acceso al campus digital donde podrás tener contacto con profesionales del sector que te ofrecerán la experiencia que necesitas así como el campus recoge toda la información de las ofertas y promociones que podrás disfrutar con tu formación.
Una vez finalizados los estudios universitarios en cualquier campus de cualquier Universidad de España, la mejor opción es el acceso a un master universitario, para entrar en mayor contacto con una especialización concreta.
Por tanto, si ya eres universitario porque has superado los estudios universitarios en el campus de cualquier universidad de España, no dudes en obtener información acerca de la gran oferta de Euroinnova Formación, cuyo acceso puede ser online, o a través del contacto telefónico, donde se obtendrá toda la información deseada.
Solicita información sobre el máster o masters de carácter universitario que te ofrecemos en la web y no dejes pasar más tiempo para complertar tu formación con el máster o masters que te interesan para obtener la titulación de carácter universitario que siempre has deseado.
Opiniones Master En Nutricion Y Dietetica
Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Dietetica y Nutricion + 60 Creditos ECTS (MASTER DIETETICA Y NUTRICION con Titulacion Universitaria UEMC)
MARIA CIMADEVILLA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Desearía crecer mi formación.
MARIA CIMADEVILLA,¿Qúe has aprendido en el Master Online?
Aprendí de Máster en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria + 60 Créditos ECTS).
MARIA CIMADEVILLA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Me encantaría mucho el trabajo.
MARIA CIMADEVILLA,¿Qúe has echado en falta del Master Online?
Todo perfecto
ELENA MARTINEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Desearía ver mucho acerca de Máster en Dietética y Nutrición + 60 Créditos ECTS.
ELENA MARTINEZ,¿Qúe has aprendido en el Master Online?
Aprendí de poseer un conocimiento razonado de las necesidades energéticas y nutritivas del organismo..
ELENA MARTINEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Los argumentos han sido de excelente cualidad.
ELENA MARTINEZ,¿Qúe has echado en falta del Master Online?
Nada
MARIA TERESA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Desearía aprender bastante de Máster en Dietética y Nutrición + 60 Créditos ECTS.
MARIA TERESA,¿Qúe has aprendido en el Master Online?
Aprendí acerca de estudiar los aspectos nutricionales, fuentes e ingestas recomendadas de los distintos nutrientes..
MARIA TERESA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Otro trabajo perfecto , es el cuarto temario que elegí.
MARIA TERESA,¿Qúe has echado en falta del Master Online?
Me gusta todo
Francois Rubin de Jacmel
y nutricion , he recibido un correo pero no me han hablado del descuento. gracias
Mario Peñas de San Sebastián de los Reyes
He realizado el curso de tecnico en dietetica y nutricion. Excelente formacion, personal
Jessica Alonso Bernardo
Hice un curso de nutricion y dietetica, me ha servido para iniciar mis conocimientos aunque tambien
Pakito Bermejo de Huelva
E reañizado el curso de nutricion y dietetica online y la verdad que todo genial, temario bueno
Maria Jose Tercero de Miguelturra, Castilla-La Mancha
He realizado un curso de dietetica y nutricion, muy interesante, comodo y rapido. Muy buena
Carol Rubiera de Cádiz
He realizado el curso de dietetica y nutricion, y me ha parecido muy interesante, y bueno
Olga Novalvos Baena
. En éstos momentos estoy haciendo otro de dietetica, nutricion y gastronomía con euroinnova
Gema Suarez de Sierra de Fuentes
He cursado" Técnico superior en dietética y nutricion", me ha parecido muy interesante
Isaias Garcia Perea de Guillena
de técnico superior de Entrenador personal y experto en la nutricion en la práctica deportiva
Rosana Lopez Garcia de Terrassa
He realizado el curso de "Técnico en nutrición y dietetica". Y he quedado encantada. Muy contenta
mariajose salas quero de
ha sido el de técnico profesional en dietetica y nutrición, y me ha resultado muy completo y practico. Ya estoy pensando
SANDRA A. R. de MADRID
Que he aprendido:
Nutricion y dietetica.
Lo que mas me ha gustado:Los nutritientes.
ESTEFANIA S. R. de MÁLAGA
Que he aprendido:
nutricion
Lo que mas me ha gustado:nutricion
He echado en falta:
ROBERTO CARLOS D. V. de CALLAO
ROBERTO CARLOS D. V. de CALLAO
1º GARANTÍA
Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Master Online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.



2º CONFIANZA
Matricúlate en el Master en Dietetica y Nutricion + 60 Creditos ECTS (MASTER DIETETICA Y NUTRICION con Titulacion Universitaria UEMC) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

















3º CALIDAD AENOR
Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

4º EQUIPO EUROINNOVA
Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Master en Dietetica y Nutricion + 60 Creditos ECTS (MASTER DIETETICA Y NUTRICION con Titulacion Universitaria UEMC), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno
5º BOLSA DE EMPLEO
Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Master en Dietetica y Nutricion + 60 Creditos ECTS (MASTER DIETETICA Y NUTRICION con Titulacion Universitaria UEMC). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO
Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).



7º MEJOR PRECIO
En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Master en Dietetica y Nutricion + 60 Creditos ECTS (MASTER DIETETICA Y NUTRICION con Titulacion Universitaria UEMC). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Master Online siempre al mejor precio.

Estamos Presentes en los principales medios digitales:
Cursos Relacionados

Master en Tratamiento de Trastornos del Comportamiento y la Conducta Alimentaria + Titulacion Universitaria
Si quiere aprender los aspectos esenciales sobre los trastornos alimenticios, con el Master en Trastornos del Comportamiento Alimentario y Obesidad podrá adquirir los conocimientos necesarios relacionados con los hábitos alimenticios, la obesidad y...

Master en Dietetica y Nutricion, Elaboracion de Dietas y Nutricion Infantil + Titulacion Universitaria + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboracion de Dietas)
Este Master en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil le ofrece una formación especializada en al materia. En la sociedad actual existe un creciente interés por mantener una buena calidad de vida, lo que conlleva una ...

Master en Intervencion Psicologica en Trastornos de la Conducta Alimentaria y Obesidad + Titulacion Universitaria en Dietetica y Manipulacion de Alimentos
Si tiene interés en el mundo de la dietética y la nutrición y desea conocer los aspectos esenciales sobre los trastornos alimentarios especializándose en el tratamiento de la obesidad este es su momento, con el Master en Intervención Psicológic...

Este Master en Dietética y Nutrición Infantil trata sobre la Educación para la Salud, que es un elemento fundamental en el conjunto de temas transversales que se han de reflejar en las diversas áreas del currículum escolar. No cabe duda de que u...

Master en Nutricion Deportiva + Titulacion Universitaria + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboracion de Dietas
Este Master en Nutrición Deportiva le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que hoy en día, la inquietud por todo lo que hace referencia a la dietética y la nutrición humana es ya muy elevada y viene justificada por una...

Master en Homeopatia, Fitoterapia y Nutricion + Titulacion Universitaria de Especializacion en Dietetica y Nutricion + 8 Creditos ECTS
Si trabaja en el ámbito de la medicina o tiene interés en hacerlo y quiere conocer los aspectos fundamentales sobre la medicina alternativa este es su momento, con el Master en Homeopatia, Fitoterapia y Nutrición podrá adquirir los conocimientos ...

PACK Profesional en Dietetica y Nutricion + Naturopatia: Master en Naturopatia Nutricional (Homologado)
Este PACK Profesional en Dietética y Nutrición + Naturopatía: Master en Naturopatía Nutricional (Homologado) le ofrece una formación especializada en la materia. La medicina natural, naturopatía, es una pseudociencia que abarca una serie de pr...

Este Master en Neurorehabilitación le ofrece una formación especializada en la materia. La neurorehabilitación es un proceso médico centrado en la recuperación del sistema nervioso tras una lesión neurológica, que tiene como misión minimizar ...
Master en Dietetica y Nutricion + 60 Creditos ECTS (MASTER DIETETICA Y NUTRICION con Titulacion Universitaria UEMC)